Чиновник

Юлия Чечулина
Человек , в броню  одетый, что покрепче стали.
И проблемами  своими  все  его  достали…
Ни одной  из  них  решить  он  и  не  пытался :
Отписался , отзвонился , лихо  отчитался.
Вот зачем  на  службу ходит  этот  индивид ?
Не  слуга  он  для  народа , а  лишь  паразит.
И зарплаты  ему  мало -  нЕ дал , иди  НА…
Коррумпирован , хитер  он , власть  ему  дана…

Иллюстрация  из  интернета.