Снегопад

Сергей Озеров Лунь
 Широка Томи пойма.
Город спит. А я не пойман
В интернетовские сети.
Я тоской держусь на свете.
Освящаю спящий город,
Продолжаю зрячий голод
Не для снеди и наживы,
Быть бы белым, быть бы живу.


      увы 13 февраля сдался инету в