Проходят годы!

Владимир Руппель
Ведь годы считать, не веселое дело,

А сердце мое, все как в юности пело.

Хотело любить, не хотело страдать,

И что годы прошли, не хотел вспоминать.

Пусть я поседел и морщины на теле,

Но молод в душе я, на самом-то деле.

Хочу, чтоб весна еще долго не кончалась,

И сердце в груди, еще долго стучалось.

Сирень всегда цветет пусть,

Но не приходит ко мне грусть.

Пока течет по венам кровь,

С тобой я, знай моя любовь.

И пусть еще пройдут года,

Но мы с тобою навсегда!