Поздняя осень почти народное

Михаил Свух
Поздняя осень, грачи улетели,
Куры гавно перестали клевать,
Старый забор обосрали вороны,
Ну и погодка, едри твою мать!
Хлещет мне в спину холодный ветрище,
Я выхожу из сортира во двор,
Личностной жизни моей пепелище
Не запятнает душевный простор.

Жизнь-дерьмо возненавидь любя,
Всем чертям назло –
УБЕЙ СЕБЯ!!! САМ!!! ((С) гр.ЫШО-ЫШО)

С петли ****анулся на соседскую бабу,
Она заорала и насрала в трусы,
А я извинился зачем-то (вот тупость!)
Встал и ушел…