Обжег свои крылья

Борис Мардоян
Обжег я свои белоснежные крылья,
В жарких лучах надоблочных снов,
Стрелой летя вниз, не успел остыть я,
Как иссякли запасы моих пустых слов.
 
Истлели мои белоснежные перья,
Чешуя вместо них, на крылах поросла,
О твердые камни ударов серия,
Дикой болью страдание, по костям пронесла.
 
Всё ж на ноги с земли я поднялся,
Расправив свои новые черные крылья,
Всем остатком души взлететь старался,
И к небесам с силой новою взмыл я.