Родниковая вода

Марк Львовский
Родниковая вода,
Даришь мне свою прохладу,
Родниковая вода,
Утоли ты мою жажду!

Родниковая вода,
Как бальзам на мои раны,
Отдыхаю я душой,
Льётся песня без названья!

Родниковая вода,
Ты природы отраженье,
В твоих каплях солнца луч,
Мира вечное движенье!

Родниковая вода,
Подари мне свою силу,
Остуди мой буйный нрав,
Радость жизни возврати мне!

Родниковая вода,
Слышу я твоё журчанье,
Прогони мою печаль,
Смой тревогу и отчаянье!