сны сняться уставшим

Уязвимость Стереотипная
мне не сниться Темза,мне не сниться Москва
мне сняться черти,вот такая кутерьма
они бегают поступью,они топчут меня
улыбаюсь в ответ лишь
и стою как балда;
злость и нервы прошли
устаканилось всё
только жгут мне всех бабочек в животе
и никакой Эспумизан не поможет
потому,что там не ураган,так катастрофа
как в Чернобыле,плохо,очень плохо
никто не сможет спастись и ещё долго будет мне всё напоминать
ох,уж эта кровать
ох,уж глаза твои
ох,уж эти мечты,обо всём,вдвоём
я забуду наверное всё плохое
а вот то,что во мне не в силах забыть
и будет там всё гнить,гнить и сжигать изнутри
ты прости
ты Меня прости