Гость

Оп Павлиний
Мрачный сон. Невеликая злость.
От пустых бутылок шумят виски.
Ты неслышно явишься гадкий гость
излечить от тоски.
В доме тот же треск много раз живём.
Только кенарь сдох да кобель хрипит.
Никогда никогда никогда умрём
потому и терпим еб)аный быт.
Потому помехи в чужом добре
а из сводок - лодка опять на дне
и коса коси черепа черпай
ни к чему нам смерть
ни к чему нам рай

Ничего не надо ни так ни за.
В пустоте впустую и муха злит.
И податься некуда где глаза
перестали б смотреть
даром крест уж врыт.