Плачется счастье в стих

Наталка Солнечная
Солнечная зима,
хитрый, как кот, февраль.
Жизнь повернёт сама
на перекрёстке.

Плачется счастье в стих,
тонкое, как вуаль,
мирный и светлый лик
прячет.

Сладкий и вкусный чай,
рыжая полоса,
нас с нетерпеньем встречают
звёзды.

Новый мотив, искрят
солнцем мои глаза,
твой отражая взгляд.
Значит,

мир лишь для добрых дел!
мир лишь для тех, кто смел!
Я ведь люблю тебя,
хитрый февральский кот!
вечность наоборот -
то в зазеркалье шаг...