Папочка, как хочется к тебе

Валентина Гвоздева
Папочка, как хочется к тебе
Мне прижаться, не спеша поведать
О своей  нелегкой, ох, судьбе,
Рассказать о горестях и бедах,
На меня свалившихся горой,
О слезах внутри зажатых болью
И о безысходности, порой,
В душу заползающей невольно.
Хочется поплакаться в твое
Сильное, надежное плечо,
Посидеть вобнимочку вдвоем,
Чтоб внутри застрекотал сверчок,
Стало вдруг на сердце горячо.
Нет. Не можешь ты меня полушать...
Лишь заупокойною свечой
Я тебе могу открыть всю душу...