Погремушка

Аббат Бурэ
Хотя проста игрушка эта
она с намёком создана
вся суть красивого предмета
в его звучании ясна
~*~*~*~
Что нужно женской красоте
чтоб быть всегда на высоте
необходимы  ей  заботы
Любовь
отсутствие работы
иль
тысячи иных причин
у них
всегда конец один
всё это
погремушки
звук
Рожай
детей
мой
нежный
Друг*

2006-03-31

* - фигурно-симметричный вариант