Светлая память...

Ирина Булат
Скажи,о,Господи,зачем
   Ты забираешь дорогое?
   Душа была открыта всем
   И сердце доброе такое...


Я не просто плачу,я рыдаю,
Так,что сотрясает небеса!
И не только я без Вас страдаю,
Кажется,скорбит планета вся...

Сколько было в Вас добра и света,
Ласки,справедливости,тепла,
Обернулось наше счастье это
Хрупкой вазой тонкого стекла.

Нужно было как зеницу ока
Эту вазу сообща беречь,
Но работа,суета,морока
Заставляли Вами пренебречь.

А теперь вокруг ужасно пусто
И без Вас не мил нам белый свет.
Жутко, больно и безумно грустно,
От того,что Вас уж рядом нет.

В памяти Вы навсегда остались
И ничто Ваш образ не сотрёт.
Как унять её б мы не пытались,
Боль утраты горькой не пройдёт...

БУДЬТЕ ЖЕ БЛАЖЕННЫ В НЕБЕСАХ,
НА ЗЕМЛЕ ВАМ МАЛО БЫЛО СЧАСТЬЯ.
ДА ОТПУСТЯТ ВАС НАВЕКИ БОЛЬ И СТРАХ,
И ДУША ЛИКУЕТ В БОЖЬЕЙ ВЛАСТИ!!!