Все, что останется от тебя..

Яна Мракорис 2
Счастье, попавшее в сети сплетенных рук..
Время, заблудшее в числах календаря..
Сердца кричащий и сумасшедший стук  -
Все, что мне останется от Тебя..

Клятв и откровений порочный смысл..
С губ твоих сорвавшееся "люблю".. 
В поцелуе наши мечты слились..
И исчезли с радугой поутру..

Голос твой, что эхом в моей груди..
Сообщений редких тугая боль..
По небу бегущие корабли,
Нашей освещаемые звездой..

Взгляд, скользящий вниз по моим плечам..
"Лучшие мгновения на земле.."
Слезы одиночества по ночам..
Сны, в которых я прилечу к тебе..

Тысячи миров, что окрылись нам..
"Ты не плачь.. Мы вместе с тобой.. всегда.."
Только слезы вновь по моим щекам -
Все, что мне останется от Тебя..