А небо - добавляет манны руке вослед

Владимир Юденко Избранное
В такой мороз - мы птахе рады,
берущей хлеб.
А небо – добавляет манны
руке вослед.

На снег мельчайший она похожа,
на серебро.
Так щедро сыпет нам сверху Боже
своё добро!

2011