Дождик

Си Шпак
Дождя как капли, взгляни,
любя касаются нас,
их ласку нежно прими,
скорее, прямо сейчас.

Как чуден, пробуй  их вкус,
заботой настоян он,
и сразу жизненный груз,
легчайший станет, как сон.

Мы в нем с тобою идем -
шаги во мху не слышны.
От счастья с дождем поем,
все вымокли, но нежны...