Казалось так всегда и было...

Владимир Верхонин
Казалось – так всегда и было:
СерО вокруг, в душе - уныло,
В глазах вопрос – к чему все так?
Но помнит сердце – не забыло
Огонь восторженный и милый,
Когда любовь весь мир затмила
И Бог с небес - слал высший знак.