Отдадим

Шура Ант
Отдадим свою шкуру
За счастье,
За весёлый
И радужный свет,
За луч солнца
Пришедший
В ненастье,
За хороший
И добрый совет,
От которого
Вскроется сердце,
От которого лопнет
Сосуд,
Отдадим свою шкуру
За  воздух,
Поглощает, который
Пруд.
Отдадим!
И гори оно
Гаром,
Нам не нужно
Всё ваше даром,
Мы своё дело
Ратное знаем,
И знакомы
И с адом
И с раем,
А у вас
Пятьдесят звёзд
На флаге,
Сине-красном,
В полосочку, белом.
Мы увидели глаза
Краем.
И считаем довольно
Смелым,
Ваш поступок
На карте мира,
Ваш прорыв
На арене земной,
Где увидишь
Ещё столько жира,
Увлечёшься азартной игрой.
Только знайте
Что нас очень много,
И не хочется
Что-то терять.
Это наша
Родная дорога.
Это наша широкая гладь.