И, что еще ты в этой жизни ждешь?

Дана Ден3
В отчаянье,ты слушал грохот грома?
Взлетал над грустью в зарево зари?
Утраты боль, тебе уже знакома?
А, Нежность ты,кому то, подарил?
Кричал ли ты,когда ломались крылья?
Когда не мыслил падать с высоты...
Как слезы парафином твои стыли.
На свечках,у которых плакал ты...
А небо ты отдал,чтоб рвал там ветер.
На клочья тучи,где ютился дождь?.
Что было для тебе важней на свете?
И ,что еще ты в этой жизни ждешь?
Ловил губами...брызги волн у моря?.
Соленные,как в венах твоя кровь...
А водку пил, изнемогая... в горе?
Печалился,когда ушла Любовь...
Скажи,ты подымался часто в небо?
Любимой подставлял своё... крыло?
За гранью Веры,ты возможно не был.
И не стрелял,друг самый лучший,в лоб.
Тогда,не  отвечай на все вопросы...
Возможно не настал ответов час.
Пусть отражают,солнце в небе, росы
Из... ,,Я+Ты,,что сотворили,,Нас,,

*******************************
Татьяна Василиади

Зачем так много каверзных вопросов?
Не все умеют чувствовать, как ты…
И если он во всем немного проще,
Совсем не значит, что его мечты
Не связаны с тобой… Да и ответы
Не каждый может сразу отыскать…
Их иногда куда-то сносит ветром…
И надо ли тебе всю правду знать…
***

ДД3
А,хочется порой,сквозь поры...кожи.
Почувствовать,что ты необходим...
Да,не такая я как он...и что же?.
Попробовать слепить его...другим?
Ведь,просто быть,его Мечтой мне мало.
Хоть Алых парусов давно не жду...
Я нервы ...оголять уже... устала.
И чувствовать,как крутят из них жгут.