Спешу к любимой Родине моей!

Юрий Кутенин
"Лицом к лицу - лица не увидать."
Тоску по Родине поймешь на расстояньи.
Какая ситцевая неба благодать!
Берез родных -  причудливые изваянья!
Вы замерли стоп-кадром в памяти моей.
Все в ней поет стремительно и звонко.
И я спешу к любимой Родине моей.
Скорей  -  пока не оборвали пленку.