Ошибка юности

Лёшка Кролик
Чья то мечта, просыпается утром -
С улыбкою к солнцу и новому дню.
Я это чувствую, мне неуютно,
Ведь я, так давно,её бросил одну

Сколько улыбок, могу догадаться,
Должны были быть, адресованы мне...
Но я постараюсь не волноваться.
Во сне,улыбнусь,тебе - как мечте.

Мои монеты - мелодий кусочки.
Я знаю что много на них не куплю.
Но дай попытаться!Я знаю все точки!
Расставлю!Все знаки...
По папкам листочки...
И, честное слово, тебе Подарю!