Пусть тебе приснится...

Татьяна Власова-Власова
Пусть тебе приснится
Озерцо с водицей
Чистой, как слеза,
Девичьи глаза.

Пусть тебе приснится
Заря - заряница,
Как рубин, горя,
Жаркая заря!

Пусть тебе приснится
Золото пшеницы, -
За волной волна,
Васильков полна...

Молодость вернётся,
Птицей обернётся,
Перо обронит -
Душу исцелит.

Ведь душа - не клетка
И не зла соседка:
Нежность по весне.
Радуга в сосне!