Так может стервой нужно стать?!

Людмила Дубинская
Рецензия на «Чтоб мы любви всегда хотели...»
(Людмила Дубинская): http://www.stihi.ru/2011/02/15/10651
               

"...с любимыми делили сны..."

Опять РАЗДЕЛ!?!...
Совсем уж бабы офигели!...
До СНОВ уж добрались!?...
Я ох...ренел на самом деле!...

Людмила, ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!...

УДАЧ! С уважением

Скиф Фикс   16.02.2011 07:53
 
*************************************   


А Вы жадны смотрю, синьор!
Конечно бабы офигели...
Весь этот бесполезен спор.
Вы нас "за так" иметь хотели.
Или имели до сих пор?

Любить - то значит отдавать
Себя любимым без остатка.
А Вы привыкли только брать.
И колотить нас для порядка,
Крича, что место должны знать.

Мы - не собаки, господа!
Дрессуре мы не поддаемся.
Вот только, дуры, иногда
Всем сердцем мы Вам отдаемся,
мечтая вспыхнет в Вас звезда

Любви бессмертной и душой,
как мотыльки, летим к огню.
Один по душеньке прошел
и смачно плюнул:"Не люблю!"
А мы все ждем любви большой...

А может быть не стоит ждать.
И тратить понапрасну нервы,
самой себе ночами врать.
Вам нравятся, синьоры, стервы!
Так может стервой нужно стать!

Людмила Дубинская   16.02.2011 12:47   Заявить о нарушении правил / Удалить