пус-то-та

Аля Шур
пус-то-та.
пусть тот, который выпил меня до дна, за один глоток осушил чашу моей души /словно очень спешил, словно много грешил/ - пусть он будет счастлив.
тот, который разделил на части /а ведь был шанс стать целым/, тот, который не оказался смелым - черным по белому, по черному белым – тот, который не сделал выбор, тот, чья слабость не обернулась силой…
прости его, Господи.
я его простила.