Мечта с весёлыми глазами

Наталия Янг
Прощай, мой принц! Прощай, моя мечта
С веселыми и синими глазами!
Душа болит, а в сердце пустота,
И вспоминается, что было между нами.

А, впрочем, что же толку вспоминать
Твои слова, измены и обманы?
Простишь тебя - и снова все опять,
И снова в сердце кровоточат раны.

И мы признаться можем, не тая,
Что все былое растеряли сами.
Прощай, мой принц, прощай, мечта моя
С веселыми и синими глазами!
               
                ИЗ ЯЩИКА ПИСЬМЕННОГО СТОЛА