Мамочка, любимая, прости!

Зинаида Полякова
             4 июля 2010 г мама ушла...

Мамочка, ты каждый миг со мной,
Связь с тобою с каждым днем теснее.
Образ  твой,  далёкий и родной.
В сердце никогда не потускнеет.
Ты дарила мне своё тепло,
На добро и  правду  направляла.
И когда мне было тяжело,
Нежностью своей  меня спасала.
Ты могла понять и поддержать
Долго на своих руках носила.
А  своим примером - не роптать
Закалила  и дала мне силы

Сердце мое стонет от вины:
Часто я тебя не понимала.
И за объявление войны
Ласковую строгость принимала.
Мамочка, любимая, прости,
И спасибо Господу за эти
Полные раскаяния дни,
Что  он часто посылает  детям.
Как горюет без тебя душа.
Но  на помощь ей приходит сила-
Радость, что со мною ты была.
И меня так трепетно любила

Хоть и не могу тебя обнять,
До тебя дотронуться рукою.
Но  в молитве я могу позвать
И ,как прежде, говорить с тобою
Пусть духовного общенья нить-
Самая главнейшая на свете,
Помогает грешным детям жить
И прощать обиды своим детям!

16.02.2011

Фото из интернета