Ты вернулся поводом для стихов

Марина Кунина
Ты вернулся – поводом для стихов
Под прицелом тысяч дверных глазков
Скользкой ниткой в тоненькое ушко
Проникая снова

В мои мысли, мессенджеры, дела.
Где ты был, стервец, когда я ждала?
Когда боль моя, как дракон была –
Тысячеголова?