Возле скотобойни

Максим Крутиков
Коровий череп строением напоминает
Ангела, который любви не
Знает. Коровий череп строением
Напоминает ангела, который всюду
Летает. Ангел, глупый ангел,
Что ж ты летаешь,
А о строении коровы
Не знаешь? Глупый ангел,
Что ж, такая молодёжь.