Морозным воздухом дыши

Анатолий Витальевич Булгаков
Морозный воздух я вдохнул глубоко.
И стали мне желанья по плечу.
К тебе унёсся мыслями далеко.
По воздуху морозному лечу.

Я вижу Ладу в северных снегах
В высокой шапке, меховой одежде.
Жизнь, проходящую в простых трудах.
В глазах родных безумную надежду,
Что кончатся тяжёлые заботы,
Наступят снова радостные дни.
С судьбой покончишь горестные счёты.
Мои мечты твоим всегда сродни.

Метёт метель и льдины робко стынут.
Мороз крепчает нынче с каждым днём.
Но чувства к милой в зиму не остынут.
Они к тебе полны святым огнём.

Они растопят скоро льды в морозы
И уберут метели и снега.
Моей любви отчаянные слёзы
Вновь вскроют реки. Скоро берега
Твоей судьбы отменно зацветут
Прекрасным и волшебным цветом.
Удача, радость и любовь придут.
А счастье будет словно летом.

Ты воздух, Лада, набери глубоко
В расстроенную безнадёжно грудь.
Тебе не будет нынче одиноко.
Он мной заряжен. Это не забудь.

В любой заряженной его частице
Живёт часть преданной тебе души.
Любовь в нём радостно зимой искрится
Морозным воздухом спасительно дыши.