Бесконечная дорога

Станция Дождь
Ночь. Дождь.
По мокрому асфальту
Неспеша идешь.
Зачем? Куда?
Не знаешь ты,
И все твои мечты
О нем,
О том, что не вернешь..
Тебя услышит только
Дождь.
Прошепчет шорохом листвы,
О том, что знаешь
Только ты.
Быть может ты забудешь,
Жизнь с чистого листа
Начнешь.
Ну а пока что
Бесконечная дорога.
Ночь. Дождь.