Мёртвые черви

Максим Крутиков
Там холодная трава,
Здесь холодная трава,
Там холодная земля,
Здесь холодная земля,
Там холодная вода,
Здесь вода покрыта льдом,
Там холодные ветра,
Здесь холодные ветра,
Там холодная трава,
Здесь холодная трава,
Там холодная земля,
Здесь холодная земля,
Здесь земля покрыта льдом,
Здесь очень много разрубленных заступами мёртвых червей.