Вдвоём. Посвящается жене

Давид Злочевский
Струи дождя чертят тонкие линии.
Город вечерний залит огнями.
Грустно, тебя я не вижу, любимая.
Мы на работе целыми днями...

Словно в награду за ожидание,
вечером встретимся вновь.
Ты постарайся без опоздания.
Ладно, моя любовь?

Я накормлю тебя вкусным ужином.
А хочешь, пойдём в ресторан?
Нет, лучше съезжу, ты ведь простужена,
Еду привезу тебе сам.

Ноги твои тёплым пледом укрою,
И телевизор включу.
Съешь бутербродик с чёрной икрою.
Последний? Нет, я не хочу...

Струи дождя чертят тонкие линии,
Город вечерний гасит огни...
Как я люблю тебя, моя милая!
Мы, наконец, вдвоём... Мы одни...