Облака

Берегинюшка
       
 И куда же вы торопитесь куда,
 Белоснежные как птицы облака?
 Мне б журавушкой взметнуться с вами в высь,
 Над просторами земными пронестись.

 Посмотреть бы на поля и на луга,
 Отыскать свои родные берега,
 И тот мост, что их навек соединил,
 И меня с любимым счастьем наделил.

 Я хочу, чтоб моя сказка ожила,
 Мне б журавушкой подняться  в облака,
 Чтоб в небесной этой дали с синевой,
 Обрести свой  долгожданный там  покой.

16.02.2011

          

!