Картошку чистят, как...

Серж Одесский
К любви своей большой Ты отнеслась,
Как с сумкой, что с тобою на Привозе,
Желал он быть, но ты же отнеслась
Картошку чистят, как на том подвозе.

16.02.2011    г.Одесса