ты так на божество похож сейчас...

Поли Анна
Ты улыбаясь смотришь мне в глаза,
И увлеченно говоришь о планах,
О том, как хорошо идут дела...
...а я тону в глазах твоих туманных.

Мне надо думать вовсе не о нас,
Но как то все случайно получается,
Ты так на божество похож сейчас...
Пусть этот вечер вовсе не кончается!