Пусть обижает хрупкость слов

Субота
И каждый день подобен ночи...
И только ночью словно день...
Тепло и ясно. Сердце греет
Твоя расплывчатая тень...

И силуэт горячих фраз
Словно касание нежных пальцев
По волосам, стыдливому румянцу
Что из-за них возник как раз...

И пусть хотелось бы иного,
Пусть обижает хрупкость слов,
Я раз за разом понимаю:
Хочу обманутой быть вновь...