2. Формула любви. Рыцарский Турнир 5

Человечек-Песенка
У нас в именьи был проездом
Граф Калиостро - высший маг!
Не мог себе найти он места -
Глотатель шпаг, лошадок и собак!

И мне признался vis-a-vis,
Что он от математики далек,
При этом ищет формулу любви!
Ах, кто б из рыцарей ему помог...

С надеждой,
Панна Александра