Живу, в любви сгорая, желанная и грешная...

Даниловцева Людмила
Я слишком ещё живая
И у мужчин успешная.
Живу, в любви сгорая,
Желанная и грешная.
Друзьями не забытая,
С душою не злопамятной,
В стихах своих открытая.
Люблю тебя без памяти.
Боюсь нарушить таинство
Что нас с тобою сблизило.
Спасаюсь от отчаянья,
Что болью во мне вызрело.
Моя душа с твоею
Навеки не расстанется.
Люблю тебя сильнее,
Чем в мыслях тебе кажется.