О браке...

Армада Цептеш
Всё просто

Возьми меня в жёны,
На руки возьми…
Печалью сожжённой,
Огнём обними.
Поставь меня рядом,
У сердца поставь.
Корми меня ядом,
И болью прославь.
Позволь мне стать храмом
И матерью стать.
На краешке самом
От счастья кричать.
Печалью сожжённой
Не станет весна.
Возьми меня в жёны
Весной… После сна


***
Без нас победы не построишь,
Ведь, чистый хаос наша кровь.
А я прошу у вас всего – лишь
Покой, ребёнка и любовь