ванильный бред

Поли Анна
...ванильный бред, запутанные мысли,
Мы в паутине черно-белых снов
Запутались, застряли и повисли,
Забыв сказать друг другу главных слов.

...и все как сон реальностью пугает,
Жестокостью и черствостью сердец.
И жизнь на части молча разбивает,
То, что сложилось в парочку колец...

Ну да. Мечтать так глупо и наивно.
Заплачет в тишине ночной твой сын.
И даже думать стало вдруг противно,
О том что ты спишь снова не один.

Сеть исцеляет и калечит душу.
Надежд на счастье не было и нет.
Ванильный бред...мечты давно разрушил.
Есть просто кофе...с дымом сигарет...