Наш мир Богинями богат...

Алексей Ясный
Наш мир Богинями богат,
Что истинно и ценно.
Они любви взаимной клад,
И счастья несомненно.

Полны их души доброты
И нежности желанной...
О, сколько в каждой красоты:
Вселенской, несказанной.