Я перестала улыбаться

Елена Стогний
Я перестала улыбаться:
Кому нужна моя улыбка?
Я перестала притворяться:
Всё, что мы сделали - ошибка.

Тебе я перестала верить,
И не пугай меня разлукой.
Закрою потихоньку двери,
Шагов твоих утихнут звуки...

Мы не сумели достучаться
И просто выслушать друг друга.
Мы не смогли построить счастье
В плену у замкнутого круга.