Жизнь

Елена Стогний
Всякое-разное в жизни бывает,
Хорошее есть и плохого хватает.
Злую любовь мы порою встречаем,
Любим других, о себе забывая.
Мы расставаясь, любить продолжаем
И о нечаянной встрече мечтаем.
Глупый пустяк иногда нам мешает,
Счастье мы сами своё разрушаем.

Всякое, разное в жизни бывает.
Только без этого скучно нам станет...