Клавиши и Струны

Армада Цептеш
Моё сердце чёрно-белое,
Клавиш нежная заря.
Я его роялем сделаю
И сыграю для тебя.
Взгляд – пиано, страсть – крещендо.
Про любовь красивый миф…
Струн живых игра с акцентом…
Твоё сердце – тонкий гриф.
Началось однажды летом,
Без свидетелей и слов.
Мы с тобой сошлись дуэтом
И играли про любовь.
Всё сбывалось, что играли.
Кто теперь я, без тебя?
Для другого так едва ли
Зазвучит моя заря.
Твоё соло обжигает
Страстью той, что слаще нет.
Пусть зима переиграет
Струнно-клавишный дуэт