Зачем ты мне снишься?

Елена Стогний
Зачем ты мне снишься?
Зачем ты тревожишь?
Неужто меня
позабыть ты не можешь?
Зачем беспокоишь?
Зачем вспоминаешь?
Неужто и ты
от разлуки страдаешь?
И если ты помнишь,
И если ты любишь,
Зачем ты себя
одиночеством губишь?

На столько вопросов
ищу я ответа...
Скажи мне,
когда же
закончится это?