Простились не ласково

Серов Антон Вячеславович
Простились не ласково,
Виделись с ласкою.
Бессонницей плёлся,
Я по взглядам твоим.
И было нам весело,
И было нам радостно,
Но было нам стыдно,
В глаза смотреть им.
Роскошною шубою,
Смотрели сквозь стёкла
Глаз. Бесценною вещью,
Ты считала себя
А пряные запахи,
Молчали твоих волос,
Меня не пьянили,
Не чуял я их.
Прости, ведь я был другим.
Прости, я уйду таким.
Забудь, я прошу тебя!
И дай мне забыть...