Экс... Алла Мигай Дура

Фёдор Резник
                "Я помню, ты сказал мне дура,
                Ах, это было счастье! И какое!
                Так говорят жене, или подруге
                В моменты раздражения мужского."

                "Дура"    /Алла Мигай/


Обозвал меня ты дурой,
Вот мужских страстей накал...
Ты мой Бог, и босс, и гуру,
И прошу... на пьедестал!


Я тебя - обожествляю,
Когда матом ты кричишь...
И физически страдаю,
Если... не обматеришь!


Не бывает ближе - близость,
Мат - как подлинный оргазм...
За твою ненормативность,
Всё, что хошь, тебе отдам!


Так что, чаще, с пылу с жару,
Посылай меня дружок...
Я - безмерно уважаю,
Наш... российский... матерок!