Что в поэтах ценю...

Вера Великих
***
Что в поэтах ценю на родном Стихи.ру -
Постоянство мужчин настоящих:
Я в новинках читаю сей стих поутру
Отчего-то все чаще и чаще!


***
Вот дежавю я чувствую опять,
И от восторга замирает сердце:
От дежавю мне никуда не деться,
Пока хожу стихи твои читать!



***
Хорошо на сайте
Вам, друзья-поэты.
Имена меняйте
Вы зимой и летом!

Если будет скучно - долго не грустите:
Аватар "С улыбкой" новый разместите.

Дождь идет в реале, а на сайте - солнце!
И лицо под маской - плачет и смеется.



***
Кому - молитва за грехи,
А у поэта - всё стихи.
Кто - медитирует иль пьёт.
А у поэта - свой полёт!

И что - любовь, когда она -
Лишь для стихов ему нужна!



***
Он писал эссе про заек
И крупнейший был прозаик.
В одиночестве мечтал
Обрести свой идеал.
И нашел себе принцессу
И, к тому же, - поэтессу.

Поэтесса, милый друг, -
Средство лучшее от мук!