Прошу тебя - не говори ни слова

Марина Бондарчук
Прошу тебя - не говори ни слова,
послушай сердца музыку в тиши,
ведь это я тебе играю соло
на струнах своей раненой души.

Когда луна - небес ночных светило
тебе дарует серебристый свет,
ты знай, что это я её просила
послать тебе любви моей сонет.

И если ты найдешь однажды силы
Нарушить одиночества обет,
я буду очень счастлива, мой милый,
сыграть любви немеркнущей дуэт...

16.02.2011