Искал

Серов Антон Вячеславович
Искал везде,
Не нашёл и там,
Куда во сне,
Счастье убирал.
-
Искал везде,
Не нашёл и там,
Куда вообще,
Ничего не клал.
-
И на самом видном
Месте, я искал.
В самый дальний угол,
Даже, заползал.
-
Я искал при свете,
В темноте искал.
Посмотрел в себе,
Но не увидал.