Ничего не обещай...

Кирилл Железнов
Позови меня на чай.
Посидим на тесной кухне.
Пока вечер не потухнет
Меня чаем угощай…
Пока мир вокруг не рухнет,
Ничего мне не прощай…
Не прощай мне никогда,
Не прощай  ни ложь ни слабость,
Меня мало так осталось,
Жду последнего суда.
То,что долго зарождалось
Вдруг исчезло без следа…
Посмотри-там за окном,
Белым –белым снег и ветер,
Были мы когда-то дети,
Стали мы холодным льдом…
 Раньше всё могли заметить,
А теперь спим крепким сном…
Раньше мы могли не знать,
Как нам быть с собою дальше,
А теперь лишь море фальши
И желание молчать.
От бесцельности уставши,
Начинаем больше лгать.
Позови меня на чай,
Посидим на тесной кухне.
Когда мир прогнивший рухнет,
Ему скажем мы прощай.
Пока вечер не потухнет,
Ничего не обещай…